face book
face book
出前をとる
face book
ニュース
本店

10月極ランチ

2020.09.29

続きまして峰寿司本店10月の極ランチ(2500円+税)のご紹介です。

松茸と秋刀魚を贅沢に!秋の味覚を堪能くださいませ♫

・松茸土瓶蒸し

・松茸と牛ロースの陶板焼き

・お造り(秋刀魚/マグロ)

・秋刀魚明太焼

・松茸と海老の天婦羅

・松茸の釜飯

・水物

スタートは10/1!ランチのご予約も承り中です♫ご予約は峰寿司本店096-367-7777までお願い致します!

カテゴリー

最新記事

アーカイブ

出前は全て峰寿司本店より伺います。お持ち帰りもできます。
ご注文お問い合わせは峰寿司本店(096-367-7777)までお願いいたします。

読込中です