峰寿司について

お客様に美味しい寿司を食べてもらいたい。

1971年、お客様に美味しい寿司を食べてもらいたいという思いで寿司屋を創業。
毎朝市場担当者が直接セリ場で買い付けた新鮮なネタを魚の全て知り尽くした職人が心を込めて調理し提供しています。
現在は、寿司割烹、出前、など全4店舗を展開しています。

寿司

ごあいさつ

これからもお客様への感謝の気持ちを大切に心をこめて、美味しい料理をご提供してまいります。

毎度別格のお引き立てを賜り、まことにありがとうございます。
お陰様でわたしたち峰寿司は創業50周年を迎えることができました。
これもひとえに、50年にわたり様々な形で支えてくださったお客様・関係者の皆様のおかげでございます。 従業員一同心より御礼申し上げます。

創業以来、味と心のサービスをモットーにスタッフ一同日々、研究と努力を続けております。 これからもお客様への感謝の気持ちを大切に心を込めて、美味しい料理とサービスをご提供してまいります。
また熊本だけではなく、香港に8店舗ニューヨークに2店舗を展開しております。
日本の良き伝統をしっかりと守りながら、新しいスタイルも取り入れていく日々進化する寿司屋を目指し世界中で愛される MINE SUSHI になれるようこれからも邁進してまいります。

お祝い・仏事はもとより、ビジネスや大切な記念日、ご家族ご友人との楽しいひと時に是非峰寿司をご利用くださいませ。
峰寿司について
  • 会社概要

      • 社 名
      • 株式会社峰寿司(みねずし)
      • 代 表
      • 宮﨑智章
      • 本社所在地
      • 熊本県熊本市東区昭和町8-22
      • 創 業
      • 昭和46年(1971年) 8月
      • 従業員数
      • 約70名(パート・アルバイト含む)
      • 事業内容
      • 飲食店業
  • 店 舗

    • 峰寿司 本店
    • 熊本市東区昭和町8-22
    • Tel.096-367-7777
    • 峰寿司 三年坂通り支店
    • 熊本市中央区安政町5-4 CARINO5 1F〜BF
    • Tel.096-324-4500
    • 八献 峰寿司仕出し部
    • 熊本市東区昭和町 2-21
    • Tel.096-360-8050

出前は全て峰寿司本店より伺います。お持ち帰りもできます。
ご注文お問い合わせは峰寿司本店(096-367-7777)までお願いいたします。