face book
face book
出前をとる
face book
峰寿司とは

お客様に美味しい寿司を食べてもらいたい。

1971年、お客様に美味しい寿司を食べてもらいたいという思いで寿司屋を創業。
毎朝市場担当者が直接セリ場で買い付けた新鮮なネタを魚の全て知り尽くした職人が心を込めて調理し提供しています。
現在は、寿司割烹、出前、など全4店舗を展開しています。

寿司
メニュー メニュー

これからもお客様への
感謝の気持ちを
大切に心をこめて、
美味しい料理を
ご提供してまいります。

これからもお客様への感謝の気持ちを大切に心をこめて、
美味しい料理をご提供してまいります。

毎度格別のお引き立てを賜り、まことに有り難うございます。
わたしたち峰寿司では、昭和46年の創業以来、味と心のサービスをモットーに従業員一同日々、研究と努力を続けております。
これからも感謝の気持ちを大切に心をこめて、美味しいお料理をご提供してまいります。
また熊本だけでなく、アジアの台所と呼ばれる食文化の激戦区 香港にも現在姉妹店を9店舗(2015年7月)展開しており、日本の良き伝統をしっかりと守りながら、常に新しいスタイルを取り入れる日々進化する寿司屋を目指しております。
お祝い・仏事はもとより、大切な記念日、お友達やご家族との楽しいひと時に是非峰寿司をご利用くださいませ。

県庁通り店は別会社です。商品、サービス内容等異なります。
お問合せは直接県庁通り店へお願い致します。

読込中です