
お知らせ
2021.10.15
こんにちは。
皆様へおせち第一弾としまして冷凍おせちのご紹介です!
この度、峰寿司が厳選した冷凍おせち(18000円/税込)の販売をスタートしました。
全36品。6.5寸 白木三段重(19.5cm×19.5cm×5.5cm×三段)の冷凍おせち。
全国へ配送料無料でお届けいたします。ご遠方のご家族などにプレゼントとしてもお勧めです。皆様いかがでしょうか?
お品書きはこちら☆
*壱の重*
・穂先筍旨煮
・田作り
・伊達巻
・たたき牛蒡
・にしん昆布巻き
・ボイルロブスター
・金柑甘露煮
・黒豆
・紅白なます
・いくら醤油漬
・きんとん
・栗甘露煮
*弐の重*
・バイ貝旨煮
・牛しぐれ麩笹包み
・ポークパストラミ
・赤魚西京焼
・真だら子うま煮
・味付数の子
・ 海老の旨煮
・チーズ入練り肉のベーコン巻
・ごまポテ
・青桃甘露煮
・紅白蒲鉾
・チキン香草ロール
・梅割レンコン
*参の重*
・レーズン&レパン
・合鴨スモーク
・華いわし
・あけぼの巻(チーズ入)
・コリコリいか梅ジュレ和え
・かに風味サラダ
・エゾ鮑煮貝スライス
・鶏筑前煮
・若鳥八幡巻
・松前漬
・鮭とたらの彩り野菜新丈
【セット内容】(ダンボールに梱包されております)
①風呂敷に包まれた三段重 ②お品書き ③割り箸(5膳) ④冷凍御節取り扱いについての説明書
となっております。商品お届け日は2021年12月29日(水)~2022年1月3日(月)の期間となります(日にちのご指定可能です)。
(※代引き対応はしておりません。事前のご入金をお願い致します。)
ご予約締め切り日は2021/12/4(土)となっております。
ご注文は峰寿司本店096-367-7777またはネット注文よりお願い致します☆
皆様是非ご利用下さいませ。
2022.05.20
5/21 KABくまパワ+に!2022.05.19
頂キ鮨インスタグラムページ☆2022.05.11
皐月ランチ(平日限定)2022.05.09
ジェイソンと学ぶお寿司のマナー講座2022.05.08
新店オープンのお知らせ2022.05.06
☆求人募集中です!!!☆2022.05.03
5月の上ランチ&極ランチ2022.04.30
WEB注文ご利用のお客様へお願い2022.04.25
南関あげいなりが紹介されました!2022.04.17
ネット限定メニュー☆五貫盛
出前は全て峰寿司本店より伺います。お持ち帰りもできます。
ご注文お問い合わせは峰寿司本店(096-367-7777)までお願いいたします。