
ご注文方法
峰寿司の出前ご利用いただくために、ご注文の流れを説明させていただきます。
STEP 1
メニューを選択
商品のご注文数を選択してください。ページ下部に注文リストが作成されます。
STEP 2
お届け先住所選択
お届け先の地域を選択してください。対応店舗が表示されます。
STEP 3
電話でご注文
表示された電話番号へ注文リストの内容をご注文ください。
3.電話またはWEBからご注文
※注文リストが作成されていません※
商品の注文数を選択し、注文リストを作成するとご注文がスムーズです |
※お届け先住所を選択してください※
ここに対応店舗が表示されます
ご注文商品は以上でよろしいければ、ご注文フォームへお進みください。
注)12月31日〜1月3日はお正月メニューのみ(受け渡しは峰寿司本店のみ)となります。
注)12月31日〜1月3日のお受け取りは10:00〜17:00とさせて頂きます。
注)1月1日は休業日となります。
出前は全て峰寿司本店より伺います。お持ち帰りもできます。
ご注文お問い合わせは峰寿司本店(096-367-7777)までお願いいたします。