face book
face book
出前をとる
face book
出前メニュー

ご注文方法

峰寿司の出前ご利用いただくために、ご注文の流れを説明させていただきます。

STEP 1

郵便番号のご入力

お届け先の郵便番号を入力してください。配達対象となる注文金額が表示されます。

STEP 2

メニューを選択

商品のご注文数を選択してください。ページ下部に注文リストが作成されます。

STEP 3

電話でご注文

表示された電話番号へ注文リストの内容をご注文ください。

1.郵便番号のご入力

お届け先の郵便番号を入力してください。配達対象となる注文金額が表示されます。

※半角数字 ハイフン(-)入力不要

※出前を注文されるお客様は郵便番号をご入力の上、電話またはご注文フォームよりご注文ください。

※配達対象外エリアのお客様は、注文内容よっては対応させていただきますので「電話でご注文」で表示された電話番号までお問い合わせください。

3.電話またはWEBからご注文

お客様のエリア

※郵便番号を入力してください


ご注文リスト

※注文リストが作成されていません※

商品の注文数を選択し、注文リストを作成するとご注文がスムーズです

※合計金額は再度ご注文時にご確認ください。

電話でご注文

※お届け先住所を選択してください※
ここに対応店舗が表示されます


WEBからのご注文

ご注文商品は以上でよろしいければ、ご注文フォームへお進みください。

注)12月31日〜1月3日はお正月メニューのみ(受け渡しは峰寿司本店のみ)となります。
注)8月13日〜8月15日はお盆限定メニューのみ(受け渡しは峰寿司本店のみ)となります。
注)上記期間のお受け取りは10:00〜17:00とさせて頂きます。
注)1月1日は休業日となります。


ご注文フォームへ

出前は全て峰寿司本店より伺います。お持ち帰りもできます。
ご注文お問い合わせは峰寿司本店(096-367-7777)までお願いいたします。

読込中です