face book
face book
出前をとる
face book
ニュース
三年坂店

2/12よりスタート!!!

2018.02.10

☆2/12(月)よりスタート☆
 
峰寿司三年坂通り支店春の新メニューです♪
 
人気のサーモンや桜肉(馬肉)を使った新メニュー☆
 
天草産車海老を使用した押し寿司はご注文を頂いてから車海老を調理します♪
 
西京焼にぎりもお勧めです☆☆☆
 
また、三年坂通り支店でも海鮮寄せ鍋/寒ブリしゃぶしゃぶ/釜飯三種もご用意しております。

 
 
利き酒メニューも登場します☆
 
今回は日高見/宝剣/而今の3種類!
 
 
 
**************************
 
○日高見:東の辛口の横綱「日高見」ブランドの年に一度の限定品。薄濁りならではの滑らかな口当たりをお楽しみいただけます。
 
○宝剣:西の辛口の横綱「宝剣」。切れ味抜群の味わいはお寿司との相性も抜群です。
 
○而今:今や超プレミアムブランド「而今」。年に一度の千本錦仕込み。絶妙の甘みとの酸味を切れ味をお楽しみいただけます。
 
***************************
 
#sushi

カテゴリー

最新記事

アーカイブ

出前は全て峰寿司本店より伺います。
ご注文お問い合わせは峰寿司本店(096-367-7777)までお願いいたします。

読込中です